Подобрать опытного психолога сегодня?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня, поиск грамотного психолога отнимает немало времени. В принципе, психологов немало, однако на самом деле опытных, естественно на порядок меньше. Как же подыскать опытного психолога, что может помочь? В общем-то ответ простой: проанализируйте биографию самого непосредственно психолога, взгляните на отзывы и обязательно узнайте, сколько лет он практикует.

Если сказать вкратце насчет меня, то стоит подчеркнуть такие моменты:
    • Уже свыше 14 лет работаю;
    • Изменения всего лишь за 1 сессию;
    • Свыше 20 тысяч положительных клиентов.

На веб-сайте, в случае если конечно вас интересовать будет сессия с психологом онлайн, узнаете какие услуги предлагаю, а так же сможете просмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь только лишь определенным проблемами. В случае если нашли где-то эксперта, который сумеет оказать помощь в любых проблемах, то тогда это мошенник. Квалифицированный специалист специализируется всегда исключительно на определенных направлениях. Ну а я смогу помощь оказать, в случае если появились:
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с деньгами;
    • Фобии;
    • Проблемы с похудением;
    • Созависимые отношения.

Именно поэтому порекомендую вначале проконсультироваться. В большинстве своем клиенты, обращаются с классическими проблемами: навязчивые мысли, прокрастинация, инфантильность, гнев, обычная лень, истерики и агрессия. Если существует подобная проблема, значит смело записывайтесь, я в действительности могу помочь.

Часто психологи говорят, что проводят свыше 10-ти сессий со своими собственными пациентами. Зачастую, мне достаточно всего лишь 1 сессия, чтобы достичь положительного результата. Естественно, намного будет проще «подсадить» своего собственного пациента, каждую неделю проводя приемы. Я действуют иначе, поэтому, в сети интернет настолько много благодарных отзывов.

Это правда, добиться результатов возможно будет, зачастую, довольно таки быстро. Самое главное желание самого клиента, его откровенность и естественно квалификация психолога. И поэтому в том случае, если в действительности планируете меняться, позвоните, мы сумеем быстро достичь позитивных результатов.

Больше 7-ми лет я провожу сессию онлайн. Так что в том случае, если подобный формат устроит вас, позвоните. Стоимость также размещена на веб-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»